Главная | Традиционная Русская Уха


 
Рецепт приготовления Русской ухи из Леща

Очень вкусная уха из леща Рецепт


Приготовить уху из леща сможет абсолютно каждый человек - это просто и быстро. Уху можно подать на обед, а можно ею и поужинать. Помимо леща, понадобятся овощи и специи. Приступаем к готовке ухи из леща дома!

Ингредиенты:
  • Лещ  — 350-400 Грамм
  • Картофель  — 2-3 Штук (небольшие)
  • Луковица  — 1 Штука
  • Корень сельдерея измельченный  — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Лавровый лист  — 1-2 Штук
  • Перец горошком  — 4 Штуки
  • Соль  — - По вкусу
  • Петрушка  — - По вкусу
  • Количество порций: 3-4
Способ приготовления 

    Леща обязательно хорошо очищаем - отделяем филе от костей, кожи и головы.
В кастрюлю выкладываем голову, кости, заливаем водой (около двух литров), добавляем лавровый лист, черный перец и ставим вариться на 15-20 минут.
    Пока наш бульон варится, чистим и промываем картошку, лук и морковь. Крупно нарезаем, можно и небольшими брусочками. От того, как будут нарезаны овощи, зависит время их варки.
    Готовый бульон процеживаем. Очищенный бульон возвращаем в кастрюлю, выкладываем в него картофель, морковь, лук, сельдерей, доводим до кипения и варим на среднем медленном огне в течение 12-15 минут.
    Затем добавляем в бульон филе рыбы, солим по вкусу и варим еще 15 минут.
Готовую уху из леща украшаем рубленой зеленью - петрушкой или укропом и подаем на стол.
Приятного аппетита!






Готовим наивкуснейшую уху из обычного окуня
Рецепт

Очень вкусная уха из окуней рецепты



Уху из окуня вы сварите за полчаса. Еще минут 15 уйдет на потрошение рыбы и резку овощей. Бульон получится насыщенным, а рыбка - нежной. По такому же принципу варится уха и с другой рыбой.

Ингредиенты:
  • Окунь  — 1 Килограмм
  • Вода  — 2 Литра
  • Лук репчатый  — 1-2 Штук
  • Соль  — 2 Чайных ложки (или по вкусу)
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1-2 Штук
  • Петрушка  — По вкусу (для украшения)
  • Корень петрушки  — 1 Штука (небольшой)
  • Количество порций: 3-4
Способ приготовления 

    Уха - очень простое в приготовлении блюдо. Самое сложное - чистка рыбы, а за остальным дело не станет. Можно уху процедить, вернее, первый бульон, и на его основе варить суп с овощами. Но настоящая уха чаще всего готовится прямо на берегу озера, в котле на костре, обычно даже без наличии шумовки. Как приготовить уху из окуня?
 Окуня почистите, выпотрошите, отрежьте голову. Порежьте рыбку на куски выберите кости. Лучше завернуть рыбу в марлю. И бульон будет чистым, и филе сохранит свою форму. Хотя это и необязательно.
 Рыбу выложите в кастрюлю, залейте водой.
 Лук почистите и разрежьте на 4 части, добавьте в кастрюлю.
 Морковь очистите и нарежьте крупными брусочками, так же кидайте в кастрюлю.
 Крупно нарезанный корень петрушки, соль, лавровый лист выложите к отсальным ингредиентам.
 Доведите уху до кипения, затем снизьте огонь до средне-медленного и варите в течение 30 минут. Периодически снимайте пену
 Выберите из ухи лишние ингредиенты (рыбью голову, кости) и подавайте.
Приятного аппетита!





Рецепт приготовления Русской Ухи
из Линя

Самая вкусная уха Рецепт приготовления


    Издавна известно, что на Руси любили и почитали рыбный суп. Его готовили моряки, а сейчас он очень популярен во многих семьях. Вы также можете попробовать приготовить уху, используя мультиварку.

Способ приготовления:
Уха получается очень вкусной и наваристой, если рыбу варить с головой и плавниками. Вы можете использовать разные сорта рыб. Очень вкусной уха получается, если добавить в нее голову или хвост лосося, семги, форели. Чтобы узнать, как приготовить русскую уху, просто прочтите этот рецепт.


Ингредиенты:
  • Линь  — 600 Грамм
  • Пшено  — 100 Грамм
  • Картофель  — 250-300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Соль, зелень  — По вкусу
  • Количество порций: 6

Способ приготовления

Тщательным образом очищаем рыбу, потрошим, удаляем жабры и хорошенько промываем.
Затем режем ее на крупные куски. Выкладываем рыбу в чашу мультиварки и заливаем холодной водой.
Сразу добавьте к ней соль и лавровый лист.
Ставим мультиварку в режим "Суп" и варим рыбу.
Подготовьте картофель - отчистите от кожуры и вымойте, нарежьте клубни на небольшие кусочки.
Так же подготовьте лук и морковь, очистите и промойте в проточной воде. Затем, натираем морковь на крупной терке, а лук измельчаем ножом.
Отправляем морковь, картофель и лук в суп.
Пшено поместите в дуршлаг. Промойте его под проточной водой, выложите крупу в суп.
А далее варим нашу уху  до полной готовности и подаем на стол с зеленью.


Приятного аппетита!


 











Яндекс.Метрика

ProfitCentr - рекламное агентство SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете!

^Наверх
Печать | Copyright © 2017-2018 Collectively.Ru All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты | Условия копирования материалов с сайта