Главная | Как приготовить Винегрет



Как приготовить Винегрет с зеленым горошком

Винегрет с зеленым горошком, Рецепт



Сегодня мы расскажем вам о том,как приготовить изящный и полезнейший винегрет дома, который несомненно подойдет как для повседневного стола так и для праздника. Только имейте ввиду, что все овощи нужно подготовить заранее. Итак,

Ингридиенты:
 
  • Свекла - 300 г
  • Морковь - 150 г
  • Картофель - 150 г
  • Горошек замороженный - 150 г
  • Лук салатный белый - 100 г
  • Сок лимона - 4-5 ч. ложек
  • Соль - 0,25 ч. ложки
  • Растительное масло - 4-5 ст. ложек
Готовим:
 
Хорошенько  вымыть свеклу и затем варить ее в кожуре 30-40 минут. После этого остужаем, очищаем и нарезаем  кубиками (сторона примерно в 1 см).
 
Картофель нужно вымыть и отварить в мундире. Затем остудить, очистить и нарезать такими же кубиками.
 
Морковь вымыть, отваритваем в кожуре 20-30 минут. Очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
 
Далее нам следует вскипятить воду для горошка. Горошек опустить в кипяток, довести до кипения и варить 2-3 минуты, после чего воду сливаем.
 
Переходим к луку. Лук нам нужно очистить и мелко нарезать.
 
После всего смешиваем свеклу, морковь, картофель, горошек и лук. Выдавливаем лимонный сок. Незабываем добавить в винегрет с горошком соль и растительное масло и перемешать.
 
Выдержать винегрет с горошком в холодильнике 2-3 часа. Подавайте винегрет холодным.

Приятного вам аппетита!



 










Яндекс.Метрика

ProfitCentr - рекламное агентство SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете!

^Наверх
Печать | Copyright © 2017-2018 Collectively.Ru All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты | Условия копирования материалов с сайта