Главная | Пельмени домашние с Капустой
Вкусные Пельмени с Капустой по домашнему

Русские замечательные капустные пельмени


Нам сегодня потребуется:

  • лук - 1 шт.
  • пшеничная мука - 620 г
  • яицо - 1 шт.
  • белокочанная капуста - 470 г
  • масло сливочное - 50 г
  • вода - 220 мл
 
Рецепт приготовления вкусных домашних пельменей из Капусты


1) Капусту избавить от верхних листов
2) Вымыть кочан, разрезать его и вырезать кочерыжку
3) Далее его крупно нарезать и далее пустить через мясорубку или мелко нарубить его ножом
4) Добавить любимые специи, соединить все вручную
5) Сливочное масло положить в сковороду и растопить на плите или же в микроволновке
6) Смешать капусту с маслом, отставить на полчаса
7) По истечению времени лишнюю жидкость слить
8) Муку пропустить через сито в емкость, добавить к ней воду, а затем и яйцо
8) Будущее тесто посолить и замесить вручную, затем накрыть или обернуть в пленку и поместить в холодильник хотя бы на двадцать минут
9) Готовое тесто скалкой раскатать в колбаску и порезать кольцами
10) Каждое кольцо раскатать и положить немного начинки в центр
11) Свернуть в пельмень и продолжить то же самое и с остальным тестом, начинкой
12) Пельмени отварить до готовности в кипящей воде на плите.

Приятного Всем аппетита!

 

 

 










Яндекс.Метрика

^Наверх
Печать | Copyright © 2017-2018 Collectively.Ru All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты | Условия копирования материалов с сайта